30 de noviembre de 2009

Bizcocho de chocolate

1 Medida = vaso de "Nocilla" = vaso 200ml

Ingredientes:


  • 3 medidas de harina
  • 1 medida de azúcar
  • 1 y 1/2 medida de cacao en polvo
  • 1 y 1/2 medida leche
  • 3/4 medida de aceite girasol
  • 3 huevos grandes
  • ralladura 1/2 naranja
  • 1 sobre levadura
  • 100 grs chocolate fondant
Preparación:


Precalentar el horno a 170º.
Se mezclan bien los ingredientes secos (harina, cacao, levadura, azúcar)



Se añaden el resto de ingredientes (excepto el chocolate fondant, que lo reservamos) y se amasa bien...



Se unta el molde con mantequilla, se vuelca la masa y se trocea el chocolate fondant en cuadraditos de 1x1cm aprox que se reparten por encima.




Al horno 50 min, bandeja media sin grill.



Mmmmm...!!!


1 comentario:

  1. He de decir que en el pastel casi no me he fijado... Me han robado los ojos esos dos bombones!!! qué guapos!!!!
    Laura&Carla

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu mensaje. Por favor, se respetuoso.